أميرة بكلميتى 1
عدد المساهمات : 2584 نقاط : 6743 تاريخ التسجيل : 27/08/2010
| موضوع: طريقه عمل اللحم المحمر بالتوابل الأحد أبريل 17, 2011 1:40 am | |
| اللحم المحمر بالتوابل - طريقه عمل اللحم المحمر بالتوابل المقادير: 750 كم لحم غنم بدون عظم ملعقتان صغيرتان رب البندورة ثمرةبندورة طازجة نصف كوب زيت ذرة حبتابصل كبيرتان مقطعتان لشرائح 6 فصوص ثوم مفرومة ملعقةصغيرة كركم حزمةكزبرة طازجة مقطعة ملح(للتذوق) القليلمن الماء بقدونسمقطع للتقديم قطع ليمون للتقديم طريقة التحضير: - اسلقي اللحم في مقلاة بهاماء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى النضج، صفيها. -اقلي البصل في القليل من الزيت حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي التوابل . -استمري في القلي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً، ثم أضيفي الكمية المتبقية من المقاديرمع الماء الكافي لعمل شوربة سميكة. -أضيفي اللحم واستمري في طهي المزيج حتى تجف أغلب الشوربة . -انثري البقدونس من الأعلى، و قدمي الطبق ساخناً مع قطع الليمون. | |
|
حميد العامري
عدد المساهمات : 70 نقاط : 130 تاريخ التسجيل : 17/04/2011
| موضوع: رد: طريقه عمل اللحم المحمر بالتوابل الأربعاء أبريل 20, 2011 5:38 am | |
| | |
|
امير
عدد المساهمات : 24 نقاط : 60 تاريخ التسجيل : 19/04/2011
| موضوع: رد: طريقه عمل اللحم المحمر بالتوابل الأربعاء أبريل 20, 2011 5:46 am | |
| | |
|