منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحياه - عام اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى مفتوح لمشاركات الزوار من مواضيع وردود ويشرفنا انضمامك لأسرتنا


 

 البسبوسة المحشية بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدانة

الدانة


عدد المساهمات : 99
نقاط : 177
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 36
انثى البسبوسة المحشية بالقشطة Egypt_a-01
البسبوسة المحشية بالقشطة Imageالبسبوسة المحشية بالقشطة Allhom11البسبوسة المحشية بالقشطة 177708



البسبوسة المحشية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة المحشية بالقشطة   البسبوسة المحشية بالقشطة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 11:01 pm


البسبوسة المحشية بالقشطة
البسبوسة المحشية بالقشطة 283853_186119834786293_164638780267732_531576_3622139_n
1علبة قشطة او لبن مكثف صغيرة
3/4 ك زيت
2 بيضة
3/4 ك سكر
1 ك سميد
3/4 كوب جوز هند
1م ص فانيليا سائلة أو ذرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر

مقادير القشطة :
3 م ك دقيق
3 م ك زبدة
3 ك لبن
1 م ص فانيليا
4 م ك سكر
مقدار من شربات البسبوسة

- يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إليه الزيت والسكر ثم القشطة او اللبن المكثف ثم السميد وجوز الهند وفي الأخر يضاف إليه البيكنج بودر .
- تدهن صينية متوسطة الحجم بالزيت ثم يصب نصف المقدار ويدخل الفرن في الرف الأوسط لمدة ربع ساعه أو إلى أن تستوي وتتماسك البسبوسة ولكن دون ان تحمر من القعر.
- اثناء ذلك نجهز القشطة نحمر الدقيق في السمن مع مراعاة الا يتغير لونه ثم نضيف اللبن المذاب به السكر ونقلب بمضرب سلك حتي يتخن القوام وبغلي المزيج ثم نضيف الفانيليا ويرفع من علي النار ثم يترك جانباً ليبرد.
- نخرج البسبوسة ثم نصب عليها القشطة ونتركها دقائق إلى أن يتماسك الكسترد ثم يصب عليها باقي خليط البسبوسة ثم تدخل الفرن إلى أن تستوي ثم تحمر من أعلى.
- بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بشربات البسبوسة وتترك إلى أن تبرد ثم تقطع وتقدم
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وائل كمال

وائل كمال


عدد المساهمات : 144
نقاط : 265
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 42
ذكر البسبوسة المحشية بالقشطة Egypt_a-01
البسبوسة المحشية بالقشطة Imageالبسبوسة المحشية بالقشطة Allhom11البسبوسة المحشية بالقشطة 177708



البسبوسة المحشية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة المحشية بالقشطة   البسبوسة المحشية بالقشطة Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 26, 2011 1:43 pm

البسبوسة المحشية بالقشطة 29297150
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة المحشية بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكنافة بالقشطة
» طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياه :: عالم ادم وحواء :: مطبخ الحياة :: المعجنات والحلويات-
انتقل الى: