منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحياه - عام اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى مفتوح لمشاركات الزوار من مواضيع وردود ويشرفنا انضمامك لأسرتنا


 

 الربيان بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شذا

شذا


عدد المساهمات : 221
نقاط : 393
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
العمر : 30
انثى
الربيان بالكاري Imageالربيان بالكاري Allhom11الربيان بالكاري 177708



الربيان بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: الربيان بالكاري   الربيان بالكاري Icon_minitimeالأربعاء يناير 12, 2011 1:45 pm

الربيان بالكاري



المقادير :

كيلو ربيان متوسط الحجم
40غ زبده
بصله مقطعه
فص ثوم مطحون
ملعقة اكل بودرة الكاري
ربع كوب دقيق عادي
2 كوب حليب
ربع ملعقة شاي جوزة الطيب
ربع ملعقة شاي بابريكا
ملعقة خل

الطريقه :

1) قشري الربيان مع ترك الذيل وعدم نزعه.
ذوبي الزبده في قدر متوسط وضعي البصل وقلبي الى ان يذبل ثم اضيفي الثوم والكاري والدقيق وقلبي على النار الى ان يتغطى البصل بالدقيق
2) ارفعي القدر من على النار واضيفي الحليب بالتدريج وجوزة الطيب والبابريكا وقلبي الى ان يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعم ثم قلبي الخليط على النار الى ان يغلي الخليط ويصبح سميك
3) اضيفي الربيان والخل قلبي على النار لمده دقيقتين او الى ان يصبح لون الربيان وردي اللون
ثم اكملي طبخه على النار الى ان ينضج ثم قدميه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الربيان بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياه :: عالم ادم وحواء :: مطبخ الحياة :: الأطباق المتنوعة-
انتقل الى: