يلا نطبخ من مطبخنا Let's Cook
علبه بسكويت دايجستيف 400جم
اصبع ونص زبدة ابو 100 جم
3 ملاعق كبيرة سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبن فيلادلفيا ( 30 حبه جبن كيري)
كوب كريمه خفق
علبة قشطة
ملعقتين كبيرة جيلاتين سادة مذوب في نص كوب صغير ماء ساخن
ملعقه كبيرة نسكافيه مذوبه في ملعقه كبيرة ماء ساخن
ملعقه كبيرة سكر بودرة13
ملعقه صغيرة بودرة الكاكاو ملعقه صغيرة نسكافيه
التغطيه:
3 ارباع فنجان او بيالة شاي كريمه خفق 150 جم شوكولاته خام (شوكولاته بالحليب)
او 150 جرام شوكولا جالكسي بالحليب
ملعقة وسط نسكافيه
للزينه :
حبات المالتيزرز
الطريقة:
نطحن البسكويت مع السكر البني
ثم نذوب الزبده ونخلطها مع البسكويت نحضر صينيه التشيز كيك ونضع ورق الزبده ثم نكبس البسكويت فيها وتدخل الثلاجه لحين اعداد خليط الجبن
لخليط الجبن نحضر خلاط الكيك ثم نضع الجبن مع السكر ونخلطهم ثم نضيف الكريمه والقشطة وتخلط حتى تصبح كريمه
ثم نضيف الجيلاتين المذوب مع خليط الكوفي مع بودرة الشوكولاته ونخلطهم ثم نصب الخليط على البسكوت
ونرش ملعقه النسكافيه ونحركها بالسكين حتى تتجانس مع الخليط _انا ما حطيت ملعقةالنسكافيه هاي بتقدروا تستغنوا عنها _وتدخل الثلاجه حنى تتماسك ثم نحضر التغطيه نضع الكريمه والنسكافيه في البكرج ونضعها على النار بمجرد تسخن قليلا نضع الشوكولاته ونبعدها عن النار ونحركها جيدا ثم نرجعها ثاني على النار ونحرك حتى تذوب الشوكولاته ثم نتركها تبرد قليلا
ويصب على خليط الجبن
ثم تدخل الثلاجه لمده 6 ساعات او اكثر او ليله
كامله حسب الرغبه
ملاحظه ....بتقدروا تستغنو كمان عن السكر البني اللي بنخلطو بالاول مع البسكوت انا ما حطيت منو
منقول