منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحياه - عام اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى مفتوح لمشاركات الزوار من مواضيع وردود ويشرفنا انضمامك لأسرتنا


 

 طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرساا

مرساا


عدد المساهمات : 140
نقاط : 255
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 34
انثى طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Egypt_a-01
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Imageطريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Allhom11طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ 177708



طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ   طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 10:26 pm

طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المكونات:
ا علبة كاسترد بودرة برائحة البرتقال
1 علبة جيلى، 1 كوب كريم شانتيه
بسكويت سادة، 3 كوب لبن، 1 علبة كومبوت خوخ، فانيليا، سكر على حسب الرغبة، 2 بياض بيض.

الطريقة:
يوضع الماء على النار للغليان ثم نضع الجيلى حتى يذوب ثم نقوم بوضع السكر
حتى نصل لدرجة التحلية المطلوبة، ثم نصب قليلا من الجيلى فى القالب ثم يرص
عليه قليل من الخوخ الكومبوت ونتركه فى الثلاجة حتى يجمد.
نقوم بغمس
البسكويت فى قليل من الجيلى، ثم نقوم بوضعه فوق الجيلى المجمد حتى يغطى
القالب تماما، ونقوم بوضع جزء آخر من الجيلى فى القالب ويترك حتى يجمد مرة
أخرى.

نقوم بإذابة الكاسترد فى قليل من الماء البارد ثم نضيف إليه
اللبن المغلى المحلى، ثم يعاد على النار حتى يغلى مع استمرار التقليب حتى
يصبح قوامه غليظا، يرفع من على النار ويترك حتى يبرد، ثم يضاف باقى الجيلى
وقليل من الكريم شانتيه مع التقليب بخفة، ثم نقوم بخفق بياض البيض جيدا
ويضاف إليه الفانيليا ونضيفه إلى خليط الكاسترد والجيلى والكريم شانتيه
ونستمر فى التقليب بخفة.

يصب الجميع فى القالب بعد أن يجمد حتى
يمتلك القالب، ونغطى القالب بطبق ويوضع فى الفريزر من 3 إلى 4 ساعات حتى
يجمد، ثم نقوم بتجميل القالب بالكريم شانتيه والفاكهة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شميرندا

شميرندا


عدد المساهمات : 133
نقاط : 237
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 44
انثى طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Egypt_a-01
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Imageطريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Allhom11طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ 177708



طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ   طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 27, 2011 7:10 pm

طريقة سهلة

ان شا ءالله يستفيد الجميع

يعطيك ربي العافية

طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ 608612
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشارلوت روس بالبرتقال والخوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياه :: عالم ادم وحواء :: مطبخ الحياة :: المعجنات والحلويات-
انتقل الى: