منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحياه - عام اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى مفتوح لمشاركات الزوار من مواضيع وردود ويشرفنا انضمامك لأسرتنا


 

 المكرونة الإيطالي بالجمبري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة بكلميتى
1
أميرة بكلميتى


عدد المساهمات : 2584
نقاط : 6743
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
انثى المكرونة الإيطالي بالجمبري Egypt_a-01
المكرونة الإيطالي بالجمبري Imageالمكرونة الإيطالي بالجمبري Allhom11المكرونة الإيطالي بالجمبري 177708


الاوسمه المكرونة الإيطالي بالجمبري 6

المكرونة الإيطالي بالجمبري Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة الإيطالي بالجمبري   المكرونة الإيطالي بالجمبري Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 05, 2011 10:32 pm


المكرونة الإيطالي بالجمبري

المكرونة الإيطالي بالجمبري 196
المكرونة الإيطالي بالجمبري هو واحدة من أجمل الأطباق الإيطالية والتي يقدمها لكي مطبخ مشاركات.
المكونات اللازمة لعمل المكرونة الإيطالي بالجمبري :


  • نصف كيلو من المكرونة القلم.
  • نصف كيلو جمبرى متوسط الحجم.
  • حبتان من الجزر المقشر والمبشور.
  • بصلة واحدة مبشورة متوسطة الحجم.
  • فصان من الثوم المفروم.
  • كوب واحد من عصير الطماطم.
  • صلصة طماطم.
  • ثلاثة ملاعق من الزيت النباتي.
  • فلفل أسود وملح.
  • بقدونس مقطع للتجميل.
طريقة طهي المكرونة الإيطالي بالجمبري :



  • نقوم أولاً بغسل الجمبرى وتنظيفه.
  • بعدها يتم تقشير الجمبرى ثم يعاد غسله مرة أخرى.
  • توضع البصلة على النار مع الزيت ونقوم بالتقليب حتى يصبح اللون ذهبياً.
  • بعدها نضيف الثوم ونقوم بالتقليب لمدة دقيقة واحدة.
  • ثم نضيف الجزر ونقلب الخليط حتى يذبل.
  • ثم نضيف الجمبري ونقوم بالتقليب لمدة ثلاثة دقائق.
  • ونضيف عصير وصلصة الطماطم, ويترك الخليط على النار حتى يغلظ قوام الصلصة.
  • بعدها تسلق المكرونة ثم تصفى من الماء.
  • وتخلط مع الصلصة وتترك على نار هادئة لمدة دقيقتان.
  • ثو توضع في طبق التقديم وتزين بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شميرندا

شميرندا


عدد المساهمات : 133
نقاط : 237
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 44
انثى المكرونة الإيطالي بالجمبري Egypt_a-01
المكرونة الإيطالي بالجمبري Imageالمكرونة الإيطالي بالجمبري Allhom11المكرونة الإيطالي بالجمبري 177708



المكرونة الإيطالي بالجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة الإيطالي بالجمبري   المكرونة الإيطالي بالجمبري Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 12:03 am


مجهود رائع فعلآ
تسلمى عليه ودائمآ
فى انتظار كل ماهو
جديد آ لكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة الإيطالي بالجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بالجمبري و البيض
» طريقة المكرونة الصينيه أو التشاينيز فود
» ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياه :: عالم ادم وحواء :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: