منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحياه - عام اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى مفتوح لمشاركات الزوار من مواضيع وردود ويشرفنا انضمامك لأسرتنا


 

 سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة بكلميتى
1
أميرة بكلميتى


عدد المساهمات : 2584
نقاط : 6743
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
انثى سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Egypt_a-01
سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Imageسمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Allhom11سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة 177708


الاوسمه سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة 6

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة   سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Icon_minitimeالأحد ديسمبر 04, 2011 10:37 pm

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة 1101
سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة هو أحد الأطباق التي تحتوى على العديد من الفيتامينات المفيدة.
المكونات اللازمة لعمل سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة :



  • لفة واحدة من الجلاش.
  • نصف كيلو من اللحم المفروم.
  • كيلو واحد من السبانخ.
  • ثلاثة فصوص من الثوم المفري.
  • ليمونتان.
  • ثلاثة ملاعق من السمن.
طريقة عمل سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة :


  • نقوم أولاً بغسل السبانخ جيداً و نقوم بتقطيعها إلى قطع صغيرة.
  • بعدها نضع معلقة صغيرة من السمن على النار ويشوح فيها الثوم المفروم حتى يصبح ذهبي اللون.
  • بعدها نضع السبانخ ونقوم بالتقليب ونضع عليهم الليمونتان ونتركهم حتى تتشرب قليلاً.
  • ثم نضع عليهم اللحمة ونغلق النار ونتركهم حتى يبردوا قليلاً.
  • نحضر الجلاش بعدها ونقوم بتقطيعه إلى مستطيلات متوسطة الحجم, وندهنها بالسمن قليلاً.
  • نضع جزء من الحشو ونغلقها مثلثة.
  • بعدها نضعهم في إناء مدهون بالسمن, وتضع فى فرن هادي الحرارة حتى يتم النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياه :: عالم ادم وحواء :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: