مرساا
عدد المساهمات : 140 نقاط : 255 تاريخ التسجيل : 18/11/2011 العمر : 34
| موضوع: الكوسة المحشوة الثلاثاء نوفمبر 22, 2011 12:34 am | |
| الكوسة المحشوة المقادير تكفى 4 أشخاص
4 ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول.
75 جراماً من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر.
ثمرتان من الطماطم مفرومتان.
نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً.
225 جراماً من الجبن القريش.
4 نقط صلصة حريفة "تباسكو".
ملح وفلفل حسب الرغبة.
| طريقة الطبخ
1- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح مدة دقائق، ثم تصفى، وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى قطع صغيرة.
2- يفرم ثلثا مقدار الجمبرى فرماً خشناً، ويخلط مع الطماطم والبصل وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو.
3- تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق، يزين الطبق بوحدات الجمبرى المتبقية، وتوضع بالثلاجة حتى يحين موعد التقديم.
|
| |
|
شميرندا
عدد المساهمات : 133 نقاط : 237 تاريخ التسجيل : 18/11/2011 العمر : 44
| موضوع: رد: الكوسة المحشوة الأربعاء نوفمبر 23, 2011 4:25 pm | |
| | |
|
وائل كمال
عدد المساهمات : 144 نقاط : 265 تاريخ التسجيل : 18/11/2011 العمر : 42
| موضوع: رد: الكوسة المحشوة الإثنين ديسمبر 05, 2011 2:42 pm | |
| | |
|