منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحياه - عام اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى مفتوح لمشاركات الزوار من مواضيع وردود ويشرفنا انضمامك لأسرتنا


 

 برياني الباستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدانة

الدانة


عدد المساهمات : 99
نقاط : 177
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
العمر : 36
انثى برياني الباستا Egypt_a-01
برياني الباستا Imageبرياني الباستا Allhom11برياني الباستا 177708



برياني الباستا Empty
مُساهمةموضوع: برياني الباستا   برياني الباستا Icon_minitimeالأحد نوفمبر 20, 2011 4:58 pm


برياني الباستا

برياني الباستا 08042011111659-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A%20%D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%A7%20-%20%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%20%D9%82%D9%88%D8%AF%D9%8A

المكونات
½ عبوة باستا قودي أصداف شكل (18)
½ كيلو لحم ضاني قطع
1 كوب بصل مفروم ناعماً
2 ملعقة طعام متبل السلطة بالثوم من قودي

خلطة أو صوص البرياني:
3/1 علبة طماطم قودي المقشرة والمقطعة
3 ملاعق كبيرة لبن زبادي
1 ملعقة متوسطة ثوم مهروس
1 ملعقة متوسطة زنجبيل طازج مبشور
1 ملعقة متوسطة من بهار الكاري
1 ملعقة متوسطة من بهار البرياني
¼ حزمة من كل من النعناع الأخضر والكزبرة (غير مفرومين)
3 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة زعفران
1 ملعقة طعام سمن
1 ملعقة طعام ملح
2 قطع شرائح أناناس من قودي

للتزيين:
2 قطع أناناس شرائح من قودي
2 ملعقة كبيرة لوز كاجو من قودي
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
1/3 كوب باستا قودي أصداف شكل (18) , مسلوقة مع صبغة صفراء
طريقة التحضير
1. في قدر، ضعي البصل على النار مع السمن حتى يكتسب اللون البني الفاتح.
2. أضيفي الزنجبيل و الثوم و بهار الكاري و بهار البرياني واللحم وكوب من الماء واتركي المكونات لمدة 10دقائق.
3. اخلطي الطماطم و اللبن الزبادي في الخلاط حتى تصبح الخلطة ناعمة جداً وأضيفيها لخلطة البصل .
4. أضيفي حزمة الكزبرة و النعناع ( سيتم الاستغناء عنها عند التقديم) والزعفران والملح و 2 كوب من الماء أو حسب حاجة اللحم للنضج.
5. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة مع التقيد بنصف الوقت المذكور على العبوة.
6. أضيفي الباستا والأناناس ومتبل السلطة بالثوم من قودي للخلطة السابقة حتى يكتمل نضج الباستا و تكتسب النكهة.
7. ضعي الباستا في طبق التقديم ثم الباستا المسلوقة بالصبغة الصفراء ومن ثم ضعي قطع اللحم على الوجه.
8. للتزيين , قومي بنشر الكاجو اللوز والكزبرة والأناناس .
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياه :: عالم ادم وحواء :: مطبخ الحياة-
انتقل الى: