منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحياه - عام اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى مفتوح لمشاركات الزوار من مواضيع وردود ويشرفنا انضمامك لأسرتنا


 

 سلطة الدجاج المدخّن ...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة بكلميتى
1
أميرة بكلميتى


عدد المساهمات : 2584
نقاط : 6743
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
انثى سلطة الدجاج المدخّن ... Egypt_a-01
سلطة الدجاج المدخّن ... Imageسلطة الدجاج المدخّن ... Allhom11سلطة الدجاج المدخّن ... 177708


الاوسمه سلطة الدجاج المدخّن ... 6

سلطة الدجاج المدخّن ... Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الدجاج المدخّن ...   سلطة الدجاج المدخّن ... Icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 1:33 am

يرتبط المطبخ الأميركي في أذهان العديدين بالمأكولات السريعة التي لا
تتطلّب الجهد أو الدقة في الإعداد، لكن الإطلاع عن كثب على الأطباق
الأميركية يبيّن أن بعضها يليق بعشاء مميّز وحميمي!.

المقادير


5 أوراق من الخس
نصف صدر من الدجاج المدخّن
25 غراماً من جبن «البارميزان» Parmesan cheese
10 غرامات من البندورة الكرزية
10 غرامات من «التوست» Toast الأبيض
10 غرامات من زيت الزيتون
5 غرامات من بهارات «بابريكا» Paprika

مقادير الصلصة

10 غرامات من فيليه سمك الأنشوا
غرامان من الثوم المفروم ناعماً
5 غرامات من الخردل
30 غراماً من المايونيز
5 غرامات من عصير الحامض
رشة من الملح
رشة من البهار الأبيض


طريقة التحضير


يغسل
الخس جيداً ويقطّع، ثم يوضع في طبق التقديم. ويقطّع بعدها، يقطّع صدر
الدجاج إلى شرحات طولية، تضاف فوق قطع الخس. ويقطّع الجبن إلى شرحات توضع
على سطح طبق التقديم الذي يزيّن بالبندورة.
يضاف قليل من الزيت وبهار
«بابريكا» Paprika والجبن المبشور ناعماً على التوست، ويوضع في الفرن على
حرارة 200 درجة مئوية لمدة 3 دقائق. ثم يوزّع على السلطة، لتضاف أخيراً
الصلصة.
طريقة تحضير الصلصة

يوضع كلّ من الثوم وفيليه «الأنشوا» والخردل في الخلاط الكهربائي ليتشكّل مزيج متماسك.
ثم، يضاف المايونيز وعصير الحامض والملح والبهار الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صولو

صولو


عدد المساهمات : 100
نقاط : 100
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
انثى سلطة الدجاج المدخّن ... Egypt_a-01
سلطة الدجاج المدخّن ... Imageسلطة الدجاج المدخّن ... Allhom11سلطة الدجاج المدخّن ... 177708



سلطة الدجاج المدخّن ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الدجاج المدخّن ...   سلطة الدجاج المدخّن ... Icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 11:12 am

سلطة الدجاج المدخّن ... 1274126312
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet71

sweet71


عدد المساهمات : 33
نقاط : 43
تاريخ التسجيل : 25/08/2011
انثى سلطة الدجاج المدخّن ... Iraq_a-01
سلطة الدجاج المدخّن ... Imageسلطة الدجاج المدخّن ... Allhom11سلطة الدجاج المدخّن ... 177708



سلطة الدجاج المدخّن ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الدجاج المدخّن ...   سلطة الدجاج المدخّن ... Icon_minitimeالإثنين أغسطس 29, 2011 11:41 pm

يم يم يم

تسلم الأيادى

دمتـِ بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الدجاج المدخّن ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياه :: عالم ادم وحواء :: مطبخ الحياة :: الأطباق المتنوعة-
انتقل الى: