منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحياه - عام اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى مفتوح لمشاركات الزوار من مواضيع وردود ويشرفنا انضمامك لأسرتنا


 

 باستا جبن اسلايز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee

GeeGee


عدد المساهمات : 112
نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
انثى باستا جبن اسلايز Egypt_a-01
باستا جبن اسلايز Imageباستا جبن اسلايز Allhom11باستا جبن اسلايز 177708



باستا جبن اسلايز Empty
مُساهمةموضوع: باستا جبن اسلايز   باستا جبن اسلايز Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 16, 2011 2:06 am


بما اني من عشاق الباستا جبت لكم طريق باستا لذيذة

اخذتها من منتدى وجربتها ان شاء الله بتعجبكم


باستا جبن اسلايز 26

المقادير:.


مكرونه مسلوقه..

دجاج مفروم..

2طماطم مفرومه..

ملعقتين صلصله..

2بصل مفروم..

فصين ثوم..

ماجي_بهارات_كركم_ملح..

3ملاعق جبن سائل..

3جزر مقطعه قطع رفيعه..

بقدونس..

4بطاطس مقليه..

جبن سلايس(شرائح)..


الطريقه:.

باستا جبن اسلايز 26

نقلي البطاطا ونضعه في صينيه..

[IMG]باستا جبن اسلايز 531974[/IMG]

نكشن البصل والثوم..


[IMG]باستا جبن اسلايز 531975[/IMG]

نضيف الدجاج والماجي والبهارات والكركم والملح..

[IMG]باستا جبن اسلايز 531976[/IMG]

ثم الطماطم والصلصه..
[IMG]باستا جبن اسلايز 531977[/IMG]

ثم الجزر ونحرك الى ان يذبل..
[IMG]باستا جبن اسلايز 531978[/IMG]

نضيف الجبن السائل ونتركه ثواني فقط..
[IMG]باستا جبن اسلايز 531979[/IMG]

نطفي ثم نضيف البقدونس..

[IMG]باستا جبن اسلايز 531980[/IMG]

نضيف المكرونه..

[IMG]باستا جبن اسلايز 531981[/IMG]

نضعها في صينيه..

[IMG]باستا جبن اسلايز 531982[/IMG]

[IMG]باستا جبن اسلايز 531984[/IMG]

نضع جبن السلايس بشكل شرائط..
[IMG]باستا جبن اسلايز 531983[/IMG]

وندخلها الفرن حتى يذوب الجبن..
[IMG]باستا جبن اسلايز 531985[/IMG]

وهذا صحن لاول وحدة تردباستا جبن اسلايز 061

[IMG]باستا جبن اسلايز 531986[/IMG]


وصحه وهناءباستا جبن اسلايز 14561731091848396653





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا جبن اسلايز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا جديدة من الشعير مصدر للألياف الغذائية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياه :: عالم ادم وحواء :: مطبخ الحياة :: الأطباق المتنوعة-
انتقل الى: