منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحياه - عام اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى مفتوح لمشاركات الزوار من مواضيع وردود ويشرفنا انضمامك لأسرتنا


 

 كعكات جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صولو3

صولو3


عدد المساهمات : 346
نقاط : 660
تاريخ التسجيل : 04/04/2011
انثى كعكات جوز الهند Egypt_a-01
كعكات جوز الهند Imageكعكات جوز الهند Allhom11كعكات جوز الهند 177708



كعكات جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: كعكات جوز الهند   كعكات جوز الهند Icon_minitimeالسبت مايو 28, 2011 10:15 am



كعكات جوز الهند
المكونات
الكيكة:
3 / 4 باوند (3 قطع )زبد غير مملح درجة حرارة الغرفة
2 كؤوس سكر
5 بيضات كبير في درجة حرارة الغرفة
1 1 / 2 ملاعق الشاي الفانيلا (يفضل السائلة)
1 1 / 2 ملاعق الشاي سائل اللوز
3 كؤوس طحين الخبز
1 ملعقه الشاي بيكنج باودر
1/2 ملعقه الشاي بيكنج صودا
1/2 معلقة ملح
1كأس لبن محلي ،
14 اوقيه جوز مقطع

طبقة الفروستنج او التجميل:
1 باوند جبن قشدية في درجة حرارة الغرفة
3/4 باوند (3 العصي)زبد غير مملح درجة حرارة الغرفة
1 معلقة شاي فانيلا سائلة
1/2 سائل اللوز
2 / 1 1 باوند سكر الحلوى منخول
الطريقة
نسخن الفرن لدرجة حرارة 325 فهرنهايت
في طبق الخلاط الكهربائي مزودة بمجذاف نضع زبدة الزبده و السكر على سرعة عالية حتى تصبح خفيفه ومنفوش حوالى 5 دقائق.
مع الخلاط على سرعة منخفضه ، نضيف البيض ، و في أي وقت نشيل وضع السلطانيه بعد كل إضافة.
تضاف الفانيليا واللوز ونخلط المزيج جيدا.
في طبق اخر ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح البيكنج الصودا. في 3 أجزاء ، بالتناوب تضاف المكونات الجافه واللبن المحلى .
نضيف الى المزيج 7 اوقيه جوز الهند. ...

نضع العجين في صينية الخبز متعددة القوالب (الصينية في كل قالب توضع ورق الخبز).
نملئ كل القوالب الى القمة من الخليط. أخبز لمدة 25 الى 35 دقيقة ،
عندما يحمر الوجه نضع السكينة والمسواك تخرج نظيفة نخرجها من الفرن
نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة.
طبقة الفروستينج او التجميل
. في الخلاط كهربائي على سرعه منخفضة نضع الزبدة مع الجبنة، والفانيليا ، واللوز ثم لما يتجانسو نضيف مزيج السكر وحتى يختلطوا.
نقدك الكعك وعليه طبقة الفروستنج ونرش على الوجه جوز الهند المبشورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكات جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياه :: عالم ادم وحواء :: مطبخ الحياة :: المعجنات والحلويات-
انتقل الى: