منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحياه - عام اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى مفتوح لمشاركات الزوار من مواضيع وردود ويشرفنا انضمامك لأسرتنا


 

 طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صولو3

صولو3


عدد المساهمات : 346
نقاط : 660
تاريخ التسجيل : 04/04/2011
انثى طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Egypt_a-01
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Imageطبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Allhom11طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 177708



طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Icon_minitimeالأحد مايو 08, 2011 2:53 pm

طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري


[size=21]المقادير
سمكة من حجم كبير أي 25 سم
2 حبة من البطاطا
2 حبة من البصل
2 حبة من الطماطم
1 حبة من فلفل الحلو
1 حبة من البسباس أو شومر
4 من ورق الرند
ملح + زيت + قليل من فلفل أسود + ثوم + بقدونس مفروم + قليل من ماء


الطريقة
نقوم بغسل السمك جيداً ثم توضع فى وسط طبق خاص بفرن وتقديم.
نقطع كل من البطاطا على شكل دائري + الطماطم تقطع دوائر أيضاً + البصل +
البسباس أو شومر + الفلفل حلو ثم نضيف ورق الرند + ثوم مرحي + الملح مع
فلفل أسود + قليل من زيت + نصف كوب من ماء ثم نرشها بقليل من البقدونس ثم
نقوم بتغطية الطبق بورق الأليمنيوم.
ندخلها فى الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.
بعد، يرفع الغطاء على الطبق ثم نرشها أيضاً بقليل من الثوم وبقدونس مرة
أخرى وترجع إلى الفرن بدون غطاء لكي تنضج جيداً وتحمر ولكن تخفف درجة
الحرارة قليلاً إلى 80 درجة.
نخرج الطبق من الفرن ونقوم بتزينها بقليل من ورق البقدونس وشرائح من الليمون. وشهية طيبة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينب

avatar


عدد المساهمات : 114
نقاط : 180
تاريخ التسجيل : 12/10/2010
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Imageطبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Allhom11طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 177708



طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري   طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري Icon_minitimeالخميس أكتوبر 20, 2011 3:01 pm

طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 1274126312



طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري 1287434475
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق السمك بالطريقة الجزائرية - اكلات من المطبخ الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة اكلات رئيسية من المطبخ الكوري
» اجمل واخف الاكلات اكلات خفيفة - اكلات سريعة
» السمك المشوى
» الدجاج المحمر و لكن بالطريقة المغربية
» اكلات للطفل فى السنة الاولى والثانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياه :: عالم ادم وحواء :: مطبخ الحياة :: الأطباق المتنوعة-
انتقل الى: