منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحياه - عام اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى مفتوح لمشاركات الزوار من مواضيع وردود ويشرفنا انضمامك لأسرتنا


 

 روستو الدجاج بالبطاطس المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة بكلميتى
1
أميرة بكلميتى


عدد المساهمات : 2584
نقاط : 6743
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
انثى روستو الدجاج بالبطاطس المشوية Egypt_a-01
روستو الدجاج بالبطاطس المشوية Imageروستو الدجاج بالبطاطس المشوية Allhom11روستو الدجاج بالبطاطس المشوية 177708


الاوسمه روستو الدجاج بالبطاطس المشوية 6

روستو الدجاج بالبطاطس المشوية Empty
مُساهمةموضوع: روستو الدجاج بالبطاطس المشوية   روستو الدجاج بالبطاطس المشوية Icon_minitimeالخميس مارس 10, 2011 11:27 pm

روستو الدجاج بالبطاطس المشوية

روستو الدجاج بالبطاطس المشوية 2110


[size=21][size=21]* المقــــــــــــادير: [/size]
- 1 كيلو دجاجة كبيرة الحجم.



- 1 ملعقة كبيرة ملح.

- 2 ملعقة صغيرة نشا.



- 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل.



- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو.



- 2/1 ملعقة صغيرة بابريكا.



- 1 حبة ليمون شرائح.



- 1 كيلو بطاطس صغيرة الحجم.



- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.



- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.




* الطــــــــــــريقة:



روستو الدجاج بالبطاطس المشوية Chasing_baked_turkey

- استعملي صينية روست بالشبك، يفضل المجوفة وامسحي الشبك ببعض الزيت.

- بطني الصينية بورق ألمنيوم بحيث يغطي القاع والجوانب.



- سخني الفرن على درجة حرارة 250 م، ثبتي الرف الشبكي الأوسط.



- ادخلي الصينية مع الشبك إلى الفرن لمدة 10 دقائق ليسخن الشبك جيداً.



- استعملي عود خشبي لتغزيز الدجاجة عدة مرات.



- في طبق صغير ضعي نصف كمية الملح، النشا، البهار، الأوريغانو والبابريكا، ادعكي الدجاجة بهذا الخليط.



- ضعي الليمون في داخل تجويف الدجاجة.



- اخرجي الصينية من الفرن، ضعي الدجاجة على الشبك بحيث تكون على جانبها.



- اشويها 15 دقيقة ثم اخرجيها وضعيها على الجانب الآخر بنفس الطريقة اشويها 15 دقيقة.



- ابعدي الدجاجة عن الشبك، ابعدي ورق الألمنيوم مع كل السوائل التي تساقطت فيه.



- اغسلي البطاطس جيداً، لا تقشريها، اقطعيها نصفين، ضعيها في طبق وزعي فوقها بقية الملح الفلفل الأسود وزيت الزيتون، قلبي لتختلط


ثم ضعيها في الصيينة بحيث يكون الجزء المقطوع الى أسفل، اعيدي الشبك ثم ضعي الدجاجة بحيث يكون الصدر الى أعلى.

- اشوي لمدة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، إذا أصبحت غامقة اللون غلفيها بورق ألمنيوم.



- ارفعي الدجاجة باستعمال شوكة، ليتساقط منها أية سوائل على البطاطس، قلبي البطاطس لتختلط بسوائل الدجاجة، أعيديها إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة إلى أن تنضج

وقدميها مع البطاطس.

للمحافظة على شكل الدجاجة ضعيها فوق زجاجة لكي تبرد قليلاً إلي أن يكتمل نضج البطاطس.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستو الدجاج بالبطاطس المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه الدجاج مع الارز طريقه , عمل الدجاج
» شوربة السمك بالبطاطس
» رول الدجاج المفروم
» فيونكات الدجاج
» ستيك الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياه :: تاجك صحتك ::  الحمية و الرشاقة و الرجيم :: أكلات للرجيم-
انتقل الى: