منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
السلام عليكم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارةالمنتدي
منتديات الحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الحياه - عام اسلامى اجتماعى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

المنتدى مفتوح لمشاركات الزوار من مواضيع وردود ويشرفنا انضمامك لأسرتنا


 

 بسكويت خفيف بالشوفان والزبيب دايـــــــــت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة بكلميتى
1
أميرة بكلميتى


عدد المساهمات : 2584
نقاط : 6743
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
انثى بسكويت خفيف بالشوفان والزبيب دايـــــــــت Egypt_a-01
بسكويت خفيف بالشوفان والزبيب دايـــــــــت Imageبسكويت خفيف بالشوفان والزبيب دايـــــــــت Allhom11بسكويت خفيف بالشوفان والزبيب دايـــــــــت 177708


الاوسمه بسكويت خفيف بالشوفان والزبيب دايـــــــــت 6

بسكويت خفيف بالشوفان والزبيب دايـــــــــت Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت خفيف بالشوفان والزبيب دايـــــــــت   بسكويت خفيف بالشوفان والزبيب دايـــــــــت Icon_minitimeالجمعة فبراير 11, 2011 3:08 pm

بسكويت خفيف بالشوفان والزبيب دايـــــــــت اتمنى تعجبكم

المقادير::
3⁄4 كوب زبيب
1 1⁄2 كوب شوفان
1⁄2 كوب دقيق
1⁄2 كوب قمح
1⁄3 كوب سكر
1⁄4 كوب زيت ((يفضل زيت الكانولا))
1 بيض
1⁄2 ملعقة صغيره فانيليا
2 ملعقة كبيرة حليب خالي من الدسم
1 ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا
1⁄4 ملعقة صغيره ملح


الطريقة::
1. يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.

2. يُخفق البيض في وعاء كبير ثم يُضاف الزبيب، الفانيليا و ملعقة كبيرة من
الماء و يترك المزيج جانباً لمدة ساعة على الأقل. ثم يُضاف الحليب.

3. يُمزج السكر مع الزيت جيداً في وعاء حتى يصبح المزيج كالكريما.

4. في وعاء آخر، يُخلط الشوفان مع الدقيق، القمح، مزيج السكر، بيكاربونات
الصودا و الملح. يُضاف الخليط الى مزيج الزبيب و البيض مع التحريك جيداً
للحصول على مزيج البسكويت النهائي.

5. يُقسم مزيج البسكويت الى أقراص صغيرة و توضع على صينية للبسكويت مغطاة بورق الألمنيوم .

6. يخبز البسكويت في الفرن لحوالي 10-12 دقيقة أو حتى تحمر أطرافه.

7. تبرّد أقراص البسكويت لمدة 5 دقائق على الأقل ثم تقدّم.



المعلومات الغذائية::


عدد الوجبات: 16

كل وجبة تتضمن

السعرات الحرارية: 112

الدهون: 4

دهون مشبعة: 0

الكوليسترول: 13

الكاربوهيدرات: 17

البروتينات: 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت خفيف بالشوفان والزبيب دايـــــــــت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياه :: تاجك صحتك ::  الحمية و الرشاقة و الرجيم-
انتقل الى: